Welcher Studiengang qualifiziert mich für die Soziale Arbeit oder Arbeit mit Kindern und Familien?

Studienorientierungswochen, 26. Januar 2016

Informationsveranstaltung der Studiengänge Soziale Arbeit und Pädagogik der Kindheit und Familienbildung... Mit Kindern, Jugendlichen oder Erwachsenen arbeiten, ihnen helfen, sie beraten oder integrieren: in der sozialen Arbeit ist vieles möglich und das überall auf der Welt! Wir informieren Euch über unsere Studiengänge im Bereich Sozialwissenschaften!

Welcher Studiengang qualifiziert mich für die Soziale Arbeit oder die Arbeit mit Kindern und Familien?

Studienorientierungswochen

• 26. Januar 2016

Campus Südstadt
Ubierring 48

Studienorientierungswochen 2016

Bitte melde dich online an! Informieren geht vor Studieren: Orientierungswochen

Was soll ich studieren ...? Passt‘s oder Passt‘s nicht?

Um auf diese Frage eine Antwort zu finden, bietet die Zentrale Studienberatung der TH Köln im Rahmen der NRW-weiten Studienorientierungswochen ein umfangreiches Programm an. Die "Wochen der Studienorientierung" finden in ganz NRW vom 11. Januar bis zum 04. Februar 2016 statt.

Online –

Für diejenigen, die nicht persönlich an einer der Veranstaltungen teilnehmen können, gibt es zwei besondere Specials: den Facebook-Tag und unseren Online-Beratungs-Chat!

– und vor Ort

Manager werden? Was mit Sprachen oder Medien machen? Soziale Arbeit studieren oder doch lieber Informatik? Ingenieurwissenschaften oder Technik? Wer schon eine grobe Richtung weiß, ist bei den Veranstaltungen zu den einzelnen Fachbereichen gut aufgehoben. Hier stellen Studierende und Dozenten ihre Studienfächer vor, und es gibt jede Menge Gelegenheit, Informationen aus erster Hand zu bekommen.

Wer noch unschlüssig ist, fühlt sich vielleicht bei den Veranstaltungen wohler, bei denen überblickartig das gesamte Studienangebot vorgestellt wird.