Wahl der Gleichstellungsbeauftragten der Fakultät und ihrer Stellvertreterin

Wahlversammlung, 12. Juni 2018

Gleichstellung_Piktogramm (Bild: Damm/TH Köln)

Am Dienstag, dem 12. Juni 2018 findet die Wahlversammlung zur Wahl der Gleichstellungbeauftragten der Fakultät für Bauingenieurwesen und Umwelttechnik und ihrer Stellvertreterin statt.

Wahl der Gleichstellungsbeauftragten der Fakultät und ihrer Stellvertreterin

Wahlversammlung

• 12. Juni 2018
  • ab 13.10 Uhr

Campus Deutz, Altbau, Raum 20

Die Gleichstellungsbeauftragte der Fakultät kümmert sich um gleichstellungsrelevante Aspekte in der Fakultät. Dazu kann sie stellvertretend für die zentrale Gleichstellungsbeauftragte an Sitzungen des Fakultätsrates, der Berufungskommissionen und anderer Gremien der Fakultät teilnehmen. Ein Schwerpunkt ihrer Aufgabe ist die Mitwirkung in Berufungsverfahren als Mitglied der Berufungskommission mit beratender Stimme. Besonders ist sie auch die zuständige Ansprechpartnerin für alle Studierenden, Mitglieder und Angehörige der Fakultät in Gleichstellungsangelegenheiten.

Am Dienstag, dem 12. Juni 2018 um 13:10 Uhr findet in Raum 20 die Wahlversammlung zur Wahl der Gleichstellungbeauftragten der Fakultät für Bauingenieurwesen und Umwelttechnik und ihrer Stellvertreterin statt. Wahlberechtigt sind alle weiblichen Mitglieder der Fakultät (Professorinnen, Mitarbeiterinnen, Studentinnen).

Kandidatin Prof. Hannelore Damm

Prof. Hannelore Damm