Familienservicebüro

Hochschulreferat Personalservice
Team Personalentwicklung und Personalgewinnung

• Telefon+49 221-8275-3762

Umfrage "Bedarfserhebung flexible Kinderbetreuung"

Studieren mit Kind (Bild: Aleksandar Nakic/iStock.com)

Der Familienservice möchte das Kinderbetreuungsangebot an der TH Köln weiter verbessern und ausbauen. Ziel der Umfrage ist es, anhand der rückgemeldeten Bedarfe, ein flexibles und passgenaues Kinderbetreuungsangebot für die gesamte Hochschule auszuarbeiten.

Mit Hilfe dieser Befragung möchten wir den hochschulweiten Bedarf an flexibler Kinderbetreuung analysieren, um im Anschluss eine bedarfsgerechte Betreuungslösung ausarbeiten zu können.

Deshalb bitten wir Sie, sich ca. 5 Minuten Zeit zu nehmen und an der folgenden Befragung teilzunehmen. Die Umfrage ist anonym. Rückschlüsse auf die teilnehmenden Personen sind nicht möglich!
Auch wenn Sie aktuell keinen Bedarf haben, allerdings in der Zukunft Betreuung benötigen, zählt Ihre Meinung!

Die Umfrage ist bis einschließlich Mittwoch, 22.10.2021 geöffnet.