Nadine Sohn

• Telefon+49 221-8275-3248

Treffen für Studierende mit Beeinträchtigung oder chronischer Erkrankung

Gemeinsamer Austausch, 02. November 2016

Sie haben eine Beeinträchtigung oder chronische Erkrankung und möchten sich mit Studierenden in einer ähnlichen Situation austauschen? Dann sind Sie herzlich eingeladen egal an welchem Standort Sie studieren! Das Treffen dient dazu, Informationen zu sammeln, Erfahrungen und Tipps weiterzugeben, Fragen zu stellen und Vorschläge zu machen. Dabei entscheiden Sie selbst, was Sie erzählen möchten.

Treffen für Studierende mit Beeinträchtigung oder chronischer Erkrankung

Gemeinsamer Austausch

• 02. November 2016

Campus Südstadt