Timo van Treeck

• Raum E1.03 A
  • Telefon+49 221-8275-3812

Teaching Analysis Poll (TAP): Durchführung im Wintersemester 2016/2017

Feedback-Kultur (Bild: Johannes Sauer)

Das TAP hat zum Ziel, gemeinsam mit Studierenden und Lehrenden eine ausgewählte Lehrveranstaltung bereits während des Semesters zu verbessern. Es ermöglicht qualitative Aussagen zum Lernverhalten der Studierenden, um diese zur direkten Weiterentwicklung der Lehrveranstaltung zu nutzen.

Anmeldung zur formativen Lehrevaluation

Wir laden Sie herzlich ein, sich bei Interesse zur formativen Lehrevaluation mit der TAP anzumelden.

Das Zeitfenster für die Durchführung der TAPs für das Wintersemester 2016/2017 sind die Wochen vom 7.  November bis 18. November 2016.

Bei Interesse nehmen Sie bitte bis zum 14. Oktober unter Nennung der gewünschten Veranstaltung, Gruppengröße, gewünschten Durchführungstermin [und Ihren speziellen Anliegen für die TAP sowie Hinweisen zu Besonderheiten der Lehrveranstaltung] gerne Kontakt auf mit Maren Wurtscheid vom Hochschulreferat 4 QM (maren.wurtscheid@th-koeln.de).