Timo van Treeck

• Raum E1.03 A
  • Telefon+49 221-8275-3812

Teaching Analysis Poll (TAP): Durchführung im Sommersemester 2017

Das TAP hat zum Ziel, gemeinsam mit Studierenden und Lehrenden eine ausgewählte Lehrveranstaltung bereits während des Semesters zu verbessern. Es ermöglicht qualitative Aussagen zum Lernverhalten der Studierenden, um diese zur direkten Weiterentwicklung der Lehrveranstaltung zu nutzen.

Wir laden Sie herzlich ein, sich bei Interesse zur formativen Lehrevaluation mit der TAP anzumelden.

Das Zeitfenster für die Durchführung der TAPs für das Sommersemester 2017 ist vom 2. Mai bis zum 12. Mai 2017.

Bei Interesse nehmen Sie bitte bis zum 07. April unter Nennung der gewünschten Veranstaltung, Gruppengröße, gewünschten Durchführungstermin [und Ihren speziellen Anliegen für die TAP sowie Hinweisen zu Besonderheiten der Lehrveranstaltung] gerne Kontakt auf mit Heike Kross vom Hochschulreferat 4 QM (heike.koss@th-koeln.de).