Lehrevaluation mit TAPs

• Raum E1.03 A
  • Telefon+49 221-8275-3812

TAP-Evaluation im Wintersemester 2018/19

Mit den Teaching Analysis Polls (TAPs) geben Sie Ihren Studierenden die Möglichkeit, sich in moderierter Form über Lernförderliches, Lernhindernisse und Verbesserungsideen zu einer Veranstaltung auszutauschen. Die Ergebnisse werden gesammelt, mit den Lehrenden beraten und wieder an die Studierenden zurückgemeldet. Wir freuen uns, wenn Sie uns zur TAP einladen.

Die TAP hat zum Ziel, gemeinsam mit Studierenden und Lehrenden eine ausgewählte Lehrveranstaltung bereits während des Semesters zu verbessern. Sie ermöglicht qualitative Aussagen zum Lernverhalten der Studierenden, um diese zur direkten Weiterentwicklung der Lehrveranstaltung zu nutzen. Mehr zu den TAPs und der Durchführung finden Sie hier.

Das Zeitfenster für die Durchführung der TAPs für das Wintersemester 2018/19 sind die Wochen vom 12. bis 16. November 2018 sowie vom 03. bis 07. Dezember 2018.

Bei Interesse nehmen Sie unter Nennung der gewünschten Veranstaltung, Gruppengröße, des gewünschten Durchführungstermins (und Ihrer speziellen Anliegen für die TAP sowie mit Hinweisen zu Besonderheiten der Lehrveranstaltung) Kontakt mit Heike Koss auf.

Bitte melden Sie sich bis zum 26.10.2018 zur formativen Lehrevalation mit der TAP an.

Wenn Sie in Zukunft per Mail Informationen zur TAP erhalten wollen, können Sie sich in die Liste unter https://www.listserv.dfn.de/sympa/info/tap_th_koeln eintragen.

Für weitere Auskünfte zu Konzept und Inhalt steht Ihnen darüber hinaus Herr Timo van Treeck zur Verfügung.