Timo van Treeck

• Raum E1.03 A
  • Telefon+49 221-8275-3812

Summer School: Hochschullehre im digitalen Zeitalter gestalten

3-tägige Summer School mit Workshops und Lightning Talks, Bearbeitung von Herausforderungen und Erfahrungen. Bewerbung bis zum 18.5.2018.

Wenn Sie Herausforderungen oder Lösungen für Fragen der Digitalen Lehre kennen, sind Sie herzlich eingeladen, diese bei der Summer School des Hochschulforums Digitalisierung vom 25.-27.7. in Berlin vorzustellen.

Zwei Formate sind möglich: In Workshops können Sie Erfahrungen weitergeben und Perspektiven der anderen Teilnehmenden kennenlernen. In so genannten Lightning Talks können Projekte oder Projektideen sowie Erkenntnisse und Erfahrungen vorgestellt werden.

Bewerbungen sind bis zum 18. Mai 2018 mit einer Idee für einen Workshop, einem Thema für einen Lightning Talk oder einfach nur mit einer kurz beschriebenen Herausforderung möglich.

Die Teilnahme ist nur möglich, wenn Sie an allen drei Tagen vor Ort sein können. Die Teilnahme ist kostenfrei, Kosten für Übernachtung und Verpflegung werden seitens des Hochschulforums Digitalisierung (HFD) übernommen. Im Fall, dass Sie einen Workshop anbieten, werden auch die Kosten für An- und Abreise übernommen. Ende Mai wird die Entscheidung über die Bewerbungen kommuniziert werden.

Sie fragen sich, ob Sie Ihre Herausforderungen, Erfahrungen und Erkenntnisse einreichen sollten?  Nehmen Sie gerne mit dem ZLE, bspw. Timo van Treeck, Kontakt auf.