Jan Hendrik Müller

• Telefon+49 221-8275-3211

Study Abroad at Western Sydney University

Informationsveranstaltung, 20. November 2019

Western Sydney (Bild: Western Sydney University)

Von einem Auslandssemester in Australien träumen nicht wenige Studierende. Wie Sie diesen Traum Wirklichkeit werden lassen können, verrät Ihnen eine Vertreterin unserer australischen Partnerhochschule Western Sydney University. Isis Kowaliauskas besucht die TH Köln am 20. November und informiert Sie über die Möglichkeiten eines Auslandssemesters in Sydney.

Study Abroad at Western Sydney University

• 20. November 2019

Campus Südstadt
Claudiusstr. 1
Senatssaal

Isis Kowaliauskas
Western Sydney University

Nicht erforderlich

Referat für Internationale Angelegenheiten

Weitere Informationen

Die Western Sydney University besucht am 20. November die TH Köln und informiert Sie über ihre Hochschule und die Möglichkeit, dort ein Auslandssemester zu absolvieren. Studierende der Fakultät für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften, der Köln International School of Design und dem Cologne Game Lab haben die Möglichkeit, über das Kooperationsabkommen zwischen der TH und der WSU studiengebührenbefreit für ein Semester in Sydney zu studieren. Studierende anderer Fakultäten können das Study Abroad Programm in Anspruch nehmen, welches die Zahlung der ortsüblichen Studiengebühren umfasst.

Western Sydney University

Weitere Informationen zur WSU erhalten Sie auf dessen Website. WSU