Jan Hendrik Müller

• Telefon+49 221-8275-3211

Study Abroad at California State University Stanislaus

Informationsveranstaltung, 08. April 2019

(Bild: California State University Stanislaus)

Lust auf ein Auslandssemester an der California State University Stanislaus? Eine Vertreterin unserer neuen kalifornischen Partnerhochschule besucht die TH Köln und informiert über die Möglichkeiten eines Auslandssemesters im Golden State.

Study Abroad at California State University Stanislaus - Bitte beachten Sie: Diese Veranstaltung muss leider krankheitsbedingt ausfallen.

• 08. April 2019

Campus Südstadt
Ubierring 48

Noreen Lucey
California State University Stanislaus

Per E-Mail an outgoings@th-koeln.de

Referat für Internationale Angelegenheiten

Weitere Informationen

Noreen Lucey, Europa-Vertreterin der California State University Stanislaus (Stan State), besucht am 8. April die TH Köln und informiert Sie über ihre Hochschule und die Möglichkeit, dort ein Auslandssemester zu absolvieren. Im Rahmen eines Studierendenaustausches eignet sich die Stan State insbesondere für Studierende aus den Disziplinen:

•Sozialwissenschaften/Soziale Arbeit
•Wirtschaftswissenschaften
•IT
•Communication Studies

Die Stan State nimmt pro Jahr zwei Studierende der TH Köln für Freiplätze auf, d.h. die für die USA üblichen hohen Studiengebühren entfallen.

Stan State

Weitere Informationen zur Stan State erhalten Sie auf dessen Website. Stan State