Studienorientierungswochen der TH Köln

Die TH Köln bietet über 90 Bachelor- und Masterstudiengänge an. Welcher davon am besten zu den eigenen Interessen und Fähigkeiten passt, können Studieninteressierte vom 9. Januar bis 4. Februar 2017 herausfinden.

Die Zentrale Studienberatung der Hochschule bietet in diesem Zeitraum insgesamt 24 Vorträge an, in denen sie einzelne Studiengänge aber auch das  gesamte Studienangebot der Hochschule vorstellt. Darunter befinden sich auch Termine speziell für Studierende mit Beeinträchtigung, Leistungssportler und Geflüchtete. Hinzu kommen Beratungen per Online-Chat und ein Facebook-Tag. Die Veranstaltungen sind Teil der nordrhein-westfälischen Studienorientierungswochen. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung und weitere Informationen unter www.th-koeln.de/orientierungswochen.