Kontakt für die Medien

Hochschulreferat Kommunikation und Marketing

• Telefon+49 221-8275-3582

Studienorientierungswochen an der TH Köln

Welcher Studiengang passt am besten zu meinen Interessen und Fähigkeiten? Und welche Inhalte und Themen behandeln die verschiedenen Fachrichtungen? Diese und viele weitere Fragen beantwortet die Zentrale Studienberatung der TH Köln vom 11. Januar bis 5. Feburar 2016 während der nordrhein-westfälischen Studienorientierungswochen.

In insgesamt 17 Vorträgen vermitteln die Fakultäten und die Zentrale Studienberatung sowohl nähere Informationen zu jedem einzelnen Bachelorstudiengang als auch zum gesamten Studienangebot der Hochschule. Für die Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich.

Studieninteressierte, die während der Studienorientierungswochen nicht in Köln sind, können an zwei Online-Angeboten teilnehmen. Am Mittwoch, 27. Januar 2016, bietet die Zentrale Studienberatung von 17.00 bis 18.30 Uhr einen Online-Beratung an. Zudem stehen am Mittwoch, 3. Februar 2016, unter www.facebook.com/ZSBTHKoeln ganztägig Ansprechpartnerinnen und -partner für alle Fragen rund um das Studium zur Verfügung.