Kontakt für die Medien

Hochschulreferat Kommunikation und Marketing

• Telefon+49 221-8275-3582

Studienorientierungswochen an der Fachhochschule Köln

Studienorientierungswochen 2015 (Bild: iStock)

Welcher Studiengang passt zu mir? Was sind die Inhalte und Themen der verschiedenen Fachrichtungen? Diese und viele weitere Fragen beantwortet die Zentrale Studienberatung während der nordrhein-westfälischen Studienorientierungswochen vom 12. bis 30. Januar 2015.

Für alle, die nähere Informationen zu einem bestimmten Studienfach haben möchten, gibt es Vorträge der Fakultäten zu den Bachelorstudiengängen. Für Interessierte, die noch nicht genau wissen welche Studienrichtung sie einschlagen möchten, gibt es Vorträge zum gesamten Angebot der Hochschule. Zu allen Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich.

Studieninteressierte, die während der Studienorientierungswochen nicht in Köln sind, können  an zwei Online-Angeboten teilnehmen. Am Mittwoch, 14. Januar 2015, stehen unter www.facebook.com/ZSBFHKoeln ganztägig Ansprechpartnerinnen und -partner für alle Fragen rund um das Studium zur Verfügung. Zudem bietet die Zentrale Studienberatung am Mittwoch, 21. Januar 2015, von 17.00 bis 18.30 Uhr einen Online-Chat unter https://webconf.vc.dfn.de/zsb-fhk.

Programm der Studienorientierungswochen an der Fachhochschule Köln:

Studienorientierungswochen

Informieren geht vor Studieren: Schnuppertage und Orientierungswochen