Nadine Sohn

Hochschulreferat Studium und Lehre

• Telefon+49 221-8275-3248

Stammtisch für Studierende mit Beeinträchtigung, chronischer oder psychischer Erkrankung

Get Together, 14. November 2019

Silhouetten von Menschen, die in einer Gruppe stehen in orange, rot und violett (Bild: TH Köln)

Sie haben eine Beeinträchtigung, chronische oder psychische Erkrankung und möchten sich ganz ungezwungen mit anderen beeinträchtigten oder erkrankten Studierenden austauschen? Dann kommen Sie vorbei! Sitzen Sie mit anderen zusammen in gemütlicher Runde mit Knabbereien und Getränken und genießen Sie den Abend.

Get Together

• 14. November 2019

TH Köln
Campus Südstadt