Lis Dagny Ohlsen

• Telefon+49 221-8275-3826

Stadtführung & Besuch Aussichtsplattform

KULTUR, 11. April 2018

Stadtführung des International Office (Bild: TH Köln / International Office)

Stadtführung & Besuch Aussichtsplattform

• 11. April 2018
  • ab 15.45 Uhr

Treffpunkt: Kreuzblume, vor dem Dom

Teilnahmebeitrag: 2 €
Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst mit der Zahlung des Teilnahmebeitrags verbindlich ist.

Anmeldung im International Office
Das Angebot gilt nur für Studierende der TH Köln.

Wenn Sie doch nicht an einer Veranstaltung teilnehmen können, informieren Sie uns bitte mindestens 2 Wochen im Voraus. Danach können wir Ihnen die Teilnahmegebühr nur noch gegen Vorlage eines ärztlichen Attestes erstatten!

International Office

Lernt Köln und seine vielen Sehenswürdigkeiten in einer umfassenden Führung kennen. Die Führung bietet u. a. eine Außenbesichtigung des Kölner Doms – eine der größten Kathedralen Europas und das Wahrzeichen der Stadt.

Im Anschluss besteigt ihr die Aussichtsplattform des KölnTriangle Turms und genießen die wundervolle Aussicht über Köln.

Die Führung findet auf Englisch statt.