Speexx bietet Online-Module für die Sprachen Englisch und DaF, die allen Studierenden und Beschäftigten der TH Köln kostenfrei zur Verfügung stehen.

Sprachlernzentrum

Joanna Chlebnikow

• Campus Deutz
    Betzdorfer Straße 2
  • Raum ZN 3-11
  • Telefon+49 221-8275-2719

Selbstgesteuertes Lernen mit Speexx (Kick-off)

Kick-off, 12. November 2018

Ein Sprachkurs passt gerade nicht in Ihren Stundenplan oder Sie haben in den Modulen des SLZ keinen Platz bekommen? Mit Speexx lernen Sie Englisch oder Deutsch, wann immer Sie Zeit haben. In dieser Veranstaltung erfahren Sie, welche Möglichkeiten die Online-Module für das selbstgesteuerte Sprachenlernen bieten und entwickeln Strategien für die effektive Planung Ihres eigenen Lernens mit Speexx.

Selbstgesteuertes Lernen mit Speexx (Kick-off)
Kennziffer: SPXK2WS18

Kick-off

• 12. November 2018

Sprachlernzentrum,
Campus Deutz, Raum ZN 3-4a

Robin Breit

Die Anmeldung ist nur zwischen 09.10.2018, 12.00 Uhr und 05.11.2018, 12.00 Uhr möglich. Zur Ameldung

TH Köln
Sprachlernzentrum

Für die Nutzung von Speexx-Modulen brauchen Sie Ihre gültige campusID.

Verfügbare Sprachen

- Deutsch als Fremdsprache, Deutsch für Wirtschaft und Beruf
- Englisch, Business-Englisch

Inhalt

In dieser Veranstaltung lernen Sie die Online-Module von Speexx kennen und erlangen einen sicheren Umgang mit der Sprachlernsoftware. Sie erfahren, wie Sie Ihren aktuellen Sprachkenntnisstand ermitteln und das für Sie passende Online-Modul wählen.
Im Fokus der Veranstaltung steht die Festlegung realistischer Lernziele und die Entwicklung von Strategien für die effektive Planung, Strukturierung und Evaluation Ihres selbstständigen Lernens mit Speexx.
In einer Folgeveranstaltung besteht die Möglichkeit, den eigenen Lernprozess zu reflektieren und individuelle Fragen zu klären.

Teilnahmevoraussetzung

- Für Studierende der TH Köln