Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften

• Telefon+49 221-8275-3687

Soziale Arbeit in Malaysia

Vortrag, 30. April 2015

Kartenausschnitt Malaysia mit kleinen Figuren (Bild: Anette Kunze)

Mohd Taufik Mohammad, Doktorand der Sozialen Arbeit an der Universiti Sains Malaysia und derzeitiger Forschungsgast der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften, gibt Einblick in die wichtigsten sozialen Herausforderungen seines Heimatlandes und berichtet über den Stand und die aktuellen Entwicklungen der Sozialen Arbeit in Malaysia.

Soziale Arbeit in Malaysia

• 30. April 2015
  • ab 14.00 Uhr

Campus Südstadt
W2 (Bildungswerkstatt)
Ubierring 48, 50678 Köln

Der Vortrag ist kostenlos.

Soziale Arbeit in

Mohd Taufik Mohammad

Soziale Arbeit International
Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften

Der Vortrag wird in englischer Sprache gehalten und bei Bedarf übersetzt.

Wir laden alle Studierenden, Lehrende und Interessierte ganz herzlich zu dem Vortrag von Mohd Taufik Mohammad am 30.04.2015 in die Bildungswerkstatt W2, Ubierring 48, 50678 Köln ein. Mohd Taufik Mohammad ist Doktorand der Sozialen Arbeit an der Universiti Sains Malaysia und derzeitig Forschungsgast der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften. In seinem Vortrag gibt er Einblick in die wichtigsten sozialen Herausforderungen seines Heimatlandes und berichtet über den Stand und die aktuellen Entwicklungen der Sozialen Arbeit in Malaysia.