Nadine Sohn

Hochschulreferat Studium und Lehre

• Telefon+49 221-8275-3248

Sign It! Bestellen Sie Ihr Getränk an der TH Köln auf Gebärdensprache!

Get together, 06. Juni 2018

Ein Gast bestellt ein Getränk in Gebärdensprache. (Bild: Sign It Events)

Sie sind neugierig und möchten Ihr Getränk einmal ganz anders ordern? Dann sind Sie hier richtig! Bestellen Sie es doch auf Gebärdensprache. Sie beherrschen keine Gebärdensprache? Kein Problem! Die bebilderte Speisekarte hilft Ihnen, an Ihr Getränk zu kommen. Genießen Sie mit hörenden und hörbehinderten Menschen den Nachmittag, spielen Memory und tauchen Sie ein in die Welt der Gebärdensprache.

Sign It! Bestellen Sie Ihr Getränk an der TH Köln auf Gebärdensprache!

Get together

• 06. Juni 2018

Campus Südstadt
Café Himmelsblick
Claudiusstraße 1

Nadine Sohn, Beauftragte für Studierende mit Beeinträchtigung

Weitere Informationen

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass während der Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen gemacht werden, die für Print- und Web-Veröffentlichungen sowie für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der TH Köln verwendet werden.

Bitte sprechen Sie die Fotografin/ den Fotografen bzw. das Filmteam an oder geben Sie beim Einlass Bescheid, wenn Sie mit einer Veröffentlichung nicht einverstanden sind.

Weitere Informationen

Plakat zur Veranstaltung Plakat zur Veranstaltung (pdf, 839 KB)