Ringvorlesung Entrepreneurship & Innovation

Ringvorlesung, 15. Oktober 2019

Entrepreneurship (Bild: iStock)

Die interdisziplinäre Ringvorlesung "Entrepreneurship & Innovation" geht in die nächste Runde – diesmal mit dem Schwerpunktthema Nachhaltigkeit. Ab dem 15.10.2019 haben Studierende aller Fakultäten die Möglichkeit, spannende Vorträge von Experten rund um das Thema Entrepreneurship & Innovation zu hören.

Auf einen Blick

Nachhaltige Lebensmittelversorgung

Ringvorlesung

Wann?

  • 15. Oktober 2019
  • 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr

Wo?

Campus Südstadt, Claudiusstraße 1, Mevissensaal

ReferentIn

Lena Bell, Carsten Hensel, Jil van Laack, Sven Falkenberg, McKinsey & Company

Veranstalter

Prof. Dr. Annette Blöcher, Prof. Ragna Seidler-de Alwis und Prof. Dr. Kai Thürbach

Weitere Informationen

Mit einem Vortrag zum Thema „Nachhaltige Lebensmittelversorgung“ eröffnen Lena Bell, Carsten Hensel, Jil van Laack und Sven Falkenberg von McKinsey & Company am 15.10.2019 die diesjährige Ringvorlesung

Studierende aller Fakultäten
sind herzlich willkommen!


M
M