Lis Dagny Ohlsen

• Telefon+49 221-8275-3826

Rathausempfang für Internationale Studierende und GastwissenschaftlerInnen

Begrüßungsveranstaltung, 13. Oktober 2016

Rathausempfang (Bild: Kölner Studierendenwerk)

Die Oberbürgermeisterin der Stadt Köln, Henriette Reker, lädt alle neu immatrikulierten internationalen Studierenden und Gastwissenschaftler und Gastwissenschaftlerinnen zu einem Empfang ins Rathaus ein.

Rathausempfang für alle neu immatrikulierten internationalen Studierenden und Gastwissenschaftler/innen

Begrüßungsveranstaltung

• 13. Oktober 2016
  • ab 15.15 Uhr

Stadtführung um 15:20 Uhr:
KölnTourismus an der Domplatte, Unter Fettenhennen 19, 50667 Köln

Rathausempfang um 17:00 Uhr:
Piazetta des Historischen Rathauses, Rathausplatz 2, 50667 Köln

Anmeldung bis 04.10.2016 per E-mail an lis.ohlsen@th-koeln.de. Bitte geben Sie Ihre Matrikelnummer, sofern vorhanden, an sowie in welcher Sprache Sie an der Stadtführung teilnehmen möchten.

Stadt Köln, Kölner Hochschulen und Kölner Studierendenwerk

nur für internationale Studierende der TH Köln

Henriette Reker, die Oberbürgermeisterin der Stadt Köln, lädt alle neu immatrikulierten internationalen Studierenden und Gastwissenschaftler/innen zu einem Empfang ins Rathaus.

Ihre Einladungskarte für den Empfang im Historischen Kölner Rathaus erhalten Sie in Ihrem International Office. Direkt vor dem Empfang im Kölner Rathaus bieten Ihnen die Kölner Hochschulen und das Kölner Studierendenwerk die Möglichkeit an einer Stadtführung teilzunehmen.

Wir möchten Sie herzlich zu dieser Gelegenheit einladen, einen ersten Eindruck vom Facettenreichtum Kölns zu bekommen. Die Stadtführung dauert ca. 90 Minuten und endet im Rathaus. Die Führungen werden in Englisch oder Deutsch angeboten. Bitte melden Sie sich verbindlich mit angabe Ihrer Matrikelnummer bis zum 04.10. per E-mail an und teil Sie uns bitte auch mit, in welcher Sprache Sie an der Stadtführung teilnehmen möchten.