Lis Dagny Ohlsen

• Telefon+49 221-8275-3826

Rathausempfang für Internationale Studierende und GastwissenschaftlerInnen

KULTUR, 04. Oktober 2017

Rathausempfang 2017 (Bild: KSTW)

Die Oberbürgermeisterin der Stadt Köln, Henriette Reker, lädt alle neu immatrikulierten internationalen Studierenden und Gastwissenschaftler und Gastwissenschaftlerinnen zu einem Empfang ins Rathaus ein.

Rathausempfang für Internationale Studierende und GastwissenschaftlerInnen

• 04. Oktober 2017
  • ab 14.15 Uhr

Stadtführung um 14:20 Uhr:
KölnTourismus an der Domplatte, Kardinal-Höffner Platz 1, 50667 Köln

Rathausempfang um 16:00 Uhr:
Piazetta des Historischen Rathauses, Rathausplatz 2, 50667 Köln

Anmeldung bis 26.09.2017 per E-mail an rathausempfang@kstw.de. Bitte geben Sie Ihre Matrikelnummer, sofern vorhanden, an sowie in welcher Sprache Sie an der Stadtführung teilnehmen möchten.

Kölner Studierendenwerk. Das Angebot gilt nur für internationale Studierende und Gastwissenschaftler der TH Köln.

Weitere Informationen

Henriette Reker, die Oberbürgermeisterin der Stadt Köln, lädt alle neu immatrikulierten
internationalen Studierenden und Gastwissenschaftler(innen) zu einem Empfang ins Rathaus.
Direkt vor dem Empfang im Kölner Rathaus bieten Ihnen die Kölner Hochschulen und das Kölner
Studierendenwerk die Möglichkeit an einer Stadtführung teilzunehmen.
Wir möchten Sie herzlich zu dieser Gelegenheit einladen, einen ersten Eindruck vom
Facettenreichtum Kölns zu bekommen. Die Stadtführung dauert ca. 90 Minuten und
endet direkt im Rathaus. Die Führungen werden in Englisch oder Deutsch angeboten.
Bitte melden Sie sich verbindlich mit Angabe Ihrer Hochschule und Matrikelnummer unter
Rathausempfang@kstw.de bis zum 26. September an und teilen uns mit, ob Sie an der
Stadtführung teilnehmen möchten und wenn ja, ob in Englisch oder Deutsch. Vielen Dank