Lis Dagny Ohlsen

• Telefon+49 221-8275-3826

Rathausempfang für Internationale Studierende und Gastwissenschaftler*innen

KULTUR, 05. Oktober 2018

Die Oberbürgermeisterin der Stadt Köln, Henriette Reker, lädt alle neu immatrikulierten internationalen Studierenden und Gastwissenschaftler*innen zu einem Empfang ins Rathaus ein. Erleben Sie vor dem Empfang den Facettenreichtum Kölns bei einer Stadtführung.

Rathausempfang für Internationale Studierende und Gastwissenschaftler*innen

• 05. Oktober 2018

Stadtführung um 14:20 Uhr:
KölnTourismus an der Domplatte, Kardinal-Höffner Platz 1, 50667 Köln

Rathausempfang um 16:00 Uhr:
Piazetta des Historischen Rathauses, Rathausplatz 2, 50667 Köln

Bitte melden Sie sich bis zum 30. September verbindlich mit Angabe Ihrer Hochschule und Matrikelnummer unter rathausempfang@kstw.de an. Bitte teilen Sie uns auch mit, ob Sie an der Stadtführung teilnehmen möchten und wenn ja, ob in Englisch oder Deutsch.

Kölner Studierendenwerk. Das Angebot gilt nur für internationale Studierende und Gastwissenschaftler der TH Köln. Kölner Studierendenwerk

Wir möchten Sie herzlich einladen, einen ersten Eindruck vom Facettenreichtum Kölns zu bekommen. Die Stadtführung dauert ca. 90 Minuten und endet direkt im Rathaus. Die Führungen werden in Englisch oder Deutsch angeboten.