Köln radelt für ein gutes Klima - Machen Sie mit!

Grafik von Rädern (Bild: TH Köln)

Die Stadt Köln nimmt vom 21. August bis 10. September 2020 am STADTRADELN teil. Alle, die in der Stadt Köln wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen, können beim Stadtradeln mitmachen.

Darum geht es

• gemeinsam Kilometer sammeln
  • Spaß und Bewegung in der Natur
  • sportlicher Wettbewerb
  • CO2 Ausstoß reduzieren

Im letzten Jahr haben 143 aktive Radler*innen der TH Köln 29.055 Klimometer erstrampelt. In der Kommune Köln hat das Team TH Köln damit den 5. Rang belegt!

Ab sofort können Sie sich hier anmelden: zur Anmeldung
Bitte melden Sie sich mit der TH Köln E-Mailadresse an, damit der Teamkapitän sofort erkennen kann, dass Sie Hochschulangehöriger sind. Für Radlerinnen und Radler aus dem Vorjahr sind die ausgewählten Benutzerdaten noch gültig.

Team TH Köln – RadelDichFit
Teamkapitän: Frank Wening

Weitere Informationen zu der bundesweiten Kampagne "Stadtradeln" finden Sie unter www.stadtradeln.de. Lesen Sie auch die detaillierten Spielregeln

Wir freuen uns auf ein aktives Team!