Anmeldung und Organisation

Serminarstart in meinen Kalender übertragen

Prüfungsstress: Auch bei Prüfungen einen kühlen Kopf bewahren

Workshop, 23. Mai 2017

Wie Sie sich schon während des Semesters auf die vorliegende Prüfungsphase vorbereiten und wie Sie gekonnt dem Prüfungsstress entgehen, erfahren Sie in dieser Walk-in Session. So können Sie schon heute dem Prüfungsstress von morgen vorbeugen!

Prüfungsstress: Auch bei Prüfungen einen kühlen Kopf bewahren

• 23. Mai 2017

Kaiser-Wilhelm-Allee 1
Hörsaal 2

Andrea Brosda

Keine Anmeldung erforderlich

Kompetenzwerkstatt

Weitere Informationen

Die Session wendet sich ausschließlich an Studierende, die am Campus Leverkusen eingeschrieben sind

Studierende der TH Köln

Lernziele:

• Prüfungen richtig einplanen (Workload vs. verfügbare Zeit und Lerngewohnheit)
  • Entspannungs- und Konzentrationsübungen für Zwischendurch kennen lernen
  • Prüfungsstress vorbeugen

Walk-in Session, das heißt ohne Anmeldung einfach reinkommen! In 60 Minuten erhalten Sie einen konkreten inhaltlichen Kurzimpuls zu einem brisanten Thema rund um Ihr Studium.

Ob Sie sich mit effektivem Zeitmanagement, richtiger Prüfungsvorbereitung, aktuellen Lernstrategien oder fachgemäßem wissenschaftlichen Schreiben vertraut machen möchten, zu den Walk-in Sessions sind Sie herzlich eingeladen!