Dr. Birgit Szczyrba

• Raum E1.03
  • Telefon+49 221-8275-3622

ProfiL² -Coaching

Lernziel (Bild: Fachhochschule Köln)

Wenn Sie Lehrerfahrung haben und konkrete Fragen bearbeiten, etwas Neues ausprobieren oder Ihre Lehre verändern möchten, können Sie ein ProfiL²-Coaching in Anspruch nehmen. Nach einem Auftaktgespräch klären Sie in 3-5 Stunden Einzelcoaching die nächsten Schritte auf Ihrem Weg zu besserer Lehre, lernen unser Programm kennen und legen eventuell ein Lehrportfolio zur vertieften Auseinandersetung an.

Haben Sie Interesse an einem ProfiL²-Coaching? Wir freuen uns über Ihre Anfrage an hochschuldidaktik@th-koeln.de. In einem ersten Gespräch finden wir zeitnah gemeinsam mit Ihnen heraus, welches Thema Sie bearbeiten und was Sie erreichen möchten. Mit diesen Informationen suchen wir für Sie in unserem Team oder dem Coachpool der TH Köln eine geeignete Kollegin bzw. einen geeigneten Kollegen mit Erfahrung und spezieller Expertise für Ihr Anliegen. Sie verabreden sich und können direkt loslegen.