Sprachlernzentrum Seminarmanagement

• Raum ZN 3-7

Tel: +49 221-8275-2915
Bitte informieren Sie sich über unsere aktuellen Sprechzeiten unter

P2250SS21 Workshop Academic Writing (Level B2 and higher)

Workshop, 01. Juni 2021

Welt lila (Bild: TH Köln)

Der Workshop Academic Writing B2 richtet sich an Studierende der TH Köln. Die Teilnehmenden arbeiten im Workshop an der zielgerichteten Weiterentwicklung der für das akademische und wissenschaftliche Schreiben erforderlichen Sprachkompetenzen.

Academic Writing (B2)
Kennziffer: P2250SS21

• 01. Juni 2021
  • 03. Juni 2021
  • 08. Juni 2021
  • 10. Juni 2021

online via Zoom und ILIAS

Workshop Englisch

Marc Abernathy

- Hinweis: Aktuell kommt es vereinzelt zu Ausfällen unseres Anmeldesystems. Sollten Sie nach dem Abschicken Ihrer Anmeldung keine Bestätigungsmail erhalten, versuchen Sie es bitte erneut. Sollte die Anmeldung wiederholt fehlschlagen, melden Sie sich bitte per Mail bei uns. -

Die Online-Anmeldung ist bis zum 25.05.2021, 12.00 Uhr möglich. (Max. Teilnehmendenzahl: 12)

Falls Sie noch keine campusID haben, warten Sie bitte möglichst mit der Anmeldung, bis Sie Ihre Benutzerdaten erhalten haben. Sollte Ihre campusID eine Woche vor Ablauf der Anmeldefrist noch nicht vorliegen, melden Sie sich bitte unter Angabe der Kennziffer und der Bezeichnung Ihrer gewünschten Veranstaltung per E-Mail bei uns. Sie erhalten dann einen Link zur Anmeldung als Gast.

Anmeldung mit campusID der TH Köln

TH Köln Sprachlernzentrum

Weitere Informationen

Aufgrund der Corona-Pandemie werden unsere Workshops zurzeit online durchgeführt. Im Rahmen der E-Learning-Einheiten nehmen Sie an Live-Sitzungen mit Zoom teil und bearbeiten abwechslungsreiche Online-Aufgaben auf ILIAS.

24 Unterrichtseinheiten

Bescheinigung

Teilnehmende, die über die gesamte Zeit des Workshops anwesend waren und sich aktiv und konstruktiv am Unterrichtsgeschehen im Workshop beteiligt haben, erhalten eine Teilnahmebescheinigung.

ECTS-Punkte

Voraussetzungen für die Teilnahme

• StudentIn an der TH Köln
• technische Ausstattung, um am digitalen Unterricht teilzunehmen: PC/Laptop mit Kamera und Mikrofon, stabile Internetverbindung, gültige campusID