Sprachlernzentrum Seminarmanagement

• Raum ZN 3-7

Tel: +49 221-8275-2915
Bitte informieren Sie sich über unsere aktuellen Sprechzeiten unter

WS-ENG10S22-1 Workshop Academic Writing (Level B2 and higher)

Workshop, 20. Juni 2022

Welt lila (Bild: TH Köln)

Der Workshop Academic Writing B2 richtet sich an Studierende der TH Köln. Die Teilnehmenden arbeiten im Workshop an der zielgerichteten Weiterentwicklung der für das akademische und wissenschaftliche Schreiben erforderlichen Sprachkompetenzen. Im Mittelpunkt steht dabei das Verfassen von Seminar- und Abschlussarbeiten.

Academic Writing (B2)
Kennziffer: WS-ENG10S22-1

• 20. Juni 2022
  • 24. Juni 2022
  • 27. Juni 2022
  • 01. Juli 2022

online via Zoom und ILIAS

Workshop Englisch

Marc Abernathy

Hinweis: Am 30.03.2022 kann es aufgrund eines Updates zu einer vorübergehenden Schließung des Anmeldesystems kommen. Versuchen Sie es in diesem Fall bitte zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Die Online-Anmeldung ist nur zwischen 28.03.2022, 12.00 Uhr und 13.06.2022, 12.00 Uhr möglich.
(Max. Teilnehmendenzahl: 12)

Noch keine campusID? Bitte melden Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt an, wenn Sie Ihre Daten erhalten haben. Sollte Ihre campusID eine Woche vor Ablauf der Anmeldefrist noch nicht vorliegen, melden Sie sich unter Angabe der Kennziffer und der Bezeichnung Ihrer gewünschten Veranstaltung per E-Mail bei uns. Sie erhalten dann einen Link zur Anmeldung als Gast.

Anmeldung mit campusID der TH Köln

TH Köln Sprachlernzentrum

Weitere Informationen

Aufgrund der Corona-Pandemie werden unsere Workshops zurzeit online durchgeführt. Im Rahmen der E-Learning-Einheiten nehmen Sie an Live-Sitzungen mit Zoom teil und bearbeiten abwechslungsreiche Online-Aufgaben auf ILIAS.

24 Unterrichtseinheiten

Bescheinigung

Teilnehmende, die über die gesamte Zeit des Workshops anwesend waren und sich aktiv und konstruktiv am Unterrichtsgeschehen im Workshop beteiligt haben, erhalten eine Teilnahmebescheinigung.

Internationale Studierende können sich den Workshop für das Zertifikatsprogramm „Sprache, Studium, Berufseinstieg“ anrechnen lassen. Sprache, Studium, Berufseinstieg – Zertifikatsprogramm für internationale Studierende

ECTS-Punkte

Voraussetzungen für die Teilnahme

• StudentIn an der TH Köln