Institut für Medienpädagogik und Medienforschung

TH Köln
Campus Südstadt
Ubierring 48, 50678 Köln

Fragen und Anregungen richten Sie bitte an:

Christian Helbig

Angewandte Sozialwissenschaften
Institut für Medienforschung und Medienpädagogik (IMM)

• Campus Südstadt
    Ubierring 48
  • Telefon+49 221-8275-3780

Online-Bewerbung für das studentische Filmfest "Social Movies Unplugged 2017"

Social Movies Unplugged (Bild: Peggy Förster)

In diesem Jahr findet zum fünften Mal das studentische Filmfest „Social Movies Unplugged“ an der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften der TH Köln statt. Gezeigt werden Kurzfilme von Studierenden der Fakultät, die im Rahmen des Studiums oder im Kontext der Sozialen Arbeit und Pädagogik der frühen Kindheit und Familienbildung produziert wurden.

Bis zum 02. Oktober 2017 können alle Studierenden der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften Kurzfilme für das Filmfest vorschlagen.

Nach einer Sichtung der Vorschläge durch eine Jury, bestehend aus je zwei Mitgliedern des Institut für Medienforschung und Medienpädagogik und des Fachschaftsrats und einer Lehrenden aus der Filmbildung, werden die Filmschaffenden individuell gebeten, Ihre Filme einzureichen.

Achtung: Bei der Einreichung der Kurzfilme muss eine ausreichende Qualität in Bild und Ton gegeben sein.

Zur Bewerbung füllen Sie bitte folgende Felder aus:

* Pflichtangaben