Institut für Medienpädagogik und Medienforschung

TH Köln
Campus Südstadt
Ubierring 48, 50678 Köln

Fragen und Anregungen richten Sie bitte an:

Christian Helbig

Angewandte Sozialwissenschaften
Institut für Medienforschung und Medienpädagogik (IMM)

• Campus Südstadt
    Ubierring 48
  • Telefon+49 221-8275-3780

Online-Bewerbung für das Filmfest "Social Movies Unplugged 2016"

Social Movies Unplugged (Bild: Peggy Förster)

Am 30.11.2016 zeigt das 4. Filmfest „Social Movies Unplugged“ wieder Kurzfilme von Studierenden der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften, die sie im Rahmen ihres Studiums oder im Kontext der Sozialen Arbeit produziert haben. Ab sofort und bis zum 16.09.2016 können alle Studierenden der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften ihre Kurzfilme für das Filmfest vorschlagen.

Nach einer Sichtung der Vorschläge durch eine Jury, bestehend aus je zwei Mitgliedern des Institut für Medienforschung und Medienpädagogik und des Fachschaftsrats und einer Lehrenden aus der Filmbildung, werden die Filmschaffenden individuell gebeten, Ihre Filme einzureichen.

Achtung: Bei der Einreichung der Kurzfilme muss eine ausreichende Qualität in Bild und Ton gegeben sein.

Zur Bewerbung füllen Sie bitte folgende Felder aus:

* Pflichtangaben