Soziale Arbeit plus

Stefanie Vogt

Angewandte Sozialwissenschaften

• Telefon+49 221-8275-3688

Offene TWA-Werkstatt in den Semesterferien!

TWA Werkstatt (Bild: Soziale Arbeit plus)

Auch in den Semesterferien hat die Offene TWA-Werkstatt wieder für Sie geöffnet. Wir treffen uns wie immer montags (außer am 22.7) von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr in Raum 105.

Sie kommen mit Ihrer Hausarbeit nicht weiter? Sie finden einfach nicht die richtige Fragestellung für Ihre Thesis? Sie haben Fragen zur Gliederung? Dann sind Sie herzlich eingeladen zur Offenen TWA-Werkstatt. Hier ist der Platz, die Techniken wissenschaftlichen Arbeitens am Beispiel einzuüben und Fragen Rund um das Thema wissenschaftliches Arbeiten zu klären. Studierende aus unterschiedlichen Semestern und Studiengängen der Fakultät für Angewandte Sozialwissenscahften unterstützen sich dabei gegenseitig.

„Offene Werkstatt“ bedeutet, dass Sie nach Bedarf teilnehmen können: einmalig, mehrmals oder fortlaufend. In sich ist jeder Termin geschlossen – sodass Sie pünktlich zu Beginn um 9:00 Uhr da sein sollten. In der Werkstatt beraten sich alle Teilnehmenden gegenseitig.

Die Offene TWA-Werkstatt findet immer montags, von 9:00 bis 11:00 Uhr in Raum 105 statt.

Achtung! Am 22.7. findet keine TWA-Werkstatt statt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.