Soziale Arbeit plus

Angewandte Sozialwissenschaften

• Telefon+49 221-8275-3688

Offene TWA-Werkstatt in den Semesterferien WS 2018/19

TWA Werkstatt (Bild: Soziale Arbeit plus)

Auch in den Semesterferien im Feburar und März hat die Offene TWA-Werkstatt für Sie geöffnet - wie immer freitags, von 9:00 bis 11:00 Uhr (außer am 01.03.2019)

Sie kommen mit Ihrer Hausarbeit nicht weiter? Sie finden einfach nicht die richtige Fragestellung für Ihre Thesis? Sie haben Fragen zur Gliederung? Dann sind Sie herzlich eingeladen zur Offenen TWA-Werkstatt. Hier ist der Platz, die Techniken wissenschaftlichen Arbeitens am Beispiel einzuüben und Fragen Rund um das Thema wissenschaftliches Arbeiten zu klären. Studierende aus unterschiedlichen Semestern und Studiengängen der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften unterstützen sich dabei gegenseitig.

„Offene Werkstatt“ bedeutet, dass Sie nach Bedarf teilnehmen können: einmalig, mehrmals oder fortlaufend. In sich ist jeder Termin geschlossen – sodass Sie pünktlich zu Beginn um 9:00 Uhr da sein sollten. In der Werkstatt beraten sich alle Teilnehmenden gegenseitig.

Die Offene TWA-Werkstatt findet auch in den vorlesungsfreien Zeiten immer freitags, von 9:00 bis 11:00 Uhr in Raum 129 statt.

Ausnahme: am 01.03.2019 ist KEINE TWA-Werkstatt!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.