Dr. Birgit Szczyrba

• Telefon+49 221-8275-3622

Night of the Scholars November 2020

Diskussion und Austausch von Lehrenden, 10. November 2020

Die Night of the Scholars findet einmal pro Semester statt. Lehrende der TH Köln, die sich wissenschaftlich, forschend und konzeptionell mit ihrer Lehre und dem Lernen ihrer Studierenden befasst haben, stellen ihre Erkenntnisse zur Diskussion und suchen den Austausch mit anderen Lehrenden. In spannenden Präsentationen inspirieren sie die Lehrentwicklung unserer Hochschule. Diskutieren Sie mit!

Night of the Scholars 2020

Diskussion und Austausch von Lehrenden

• 10. November 2020

Campus Südstadt
Claudiusstr. 1

Night of the Scholars Night of the Scholars

Präsentieren Sie Ihre Erkenntnisse über Ihre Lehre/Beratung/Prüfungen und melden sich an bei Dr. Birgit Szczyrba.

Moderiert wird die Night of the Scholars von Prof. Dr. Sylvia Heuchemer, Prof. Dr. Frank Linde und Dr. Birgit Szczyrba (TH Köln).

Diskutieren Sie mit:

Prof. Dr. Daniel Lohmann (F06) zum Thema: Lehre im Spannungsfeld zwischen Architektur, Gesellschaft und Kommunikation.

Zentrum für Lehrentwicklung