Neuer Webauftritt der Hochschulbibliothek

Startseite des neuen Webauftrittes der Bibliothek (Bild: FH Köln)

Wir freuen uns, Ihnen die Webseiten der Bibliothek im Design des aktuellen Hochschulauftrittes präsentieren zu können.

Was ist neu?

Neben der Anpassung des Designs hat die Bibliothek folgende Weiterentwicklungen realisiert:

• eine übersichtliche Struktur mit möglichst einfachen Einstiegen in alle Themengebiete.
  • ein Direktlink in das eigene Bibliothekskonto zur Leihfristkontrolle und Durchführung von Verlängerungen.
  • auf unserer Seite "Standorte & Öffnungszeiten" haben Sie nun einen kompletten Überblick über alle aktuellen Meldungen zu unseren Service- und Öffnungszeiten.
  • durch Direkteinstiege und eine Tag-Cloud können Sie zahlreiche Informationen (z.B. zur Anmeldung) ohne Umwege direkt von unser Homepage aufrufen.

Ihre Meinung ist uns wichtig

Gerne können Sie uns Ihre Anmerkungen und Anregungen zur Bibliothekswebsite übermitteln.

Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular und wählen das Thema "Webseiten":

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!