Beyzar Göral

• Telefon+49 221-8275-2915

Zusatztermin Einstufungstest im Sprachlernzentrum am 4. Oktober 2016

Einstufungstest im WS 2016, 04. Oktober 2016

Studierende, die an den regulären Einstufungstestterminen des Sprachlernzentrums für das Wintersemester 2016 nicht teilgenommen haben, können den Test nachholen. Der Test ist Voraussetzung für die Teilnahme an den Sprachkursen Deutsch als Fremdsprache, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch!

Zusatztermin Einstufungstests am Sprachlernzentrum für Deutsch als Fremdsprache, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch

Einstufungstest im WS 2016

• 04. Oktober 2016

Campus Deutz, Betzdorfer Str.2, Karl-Schüssler Saal

Termine

um 17.15 Uhr: Einstufungstest Deutsch als Fremdsprache, Französisch, Italienisch, Spanisch
um 19.00 Uhr: Einstufungstest Englisch

Weitere Informationen

Wenige Tage nach Ablegen des Einstufungstests erhalten Sie von uns eine E-Mail, in der wir Ihnen mitteilen, zu welchem Sprachkurs Sie zugelassen wurden. Danach können Sie sich online zur Teilnahme an diesem Kurs anmelden.

Bitte erscheinen Sie pünktlich und bringen Sie Ihren Studierendenausweis zum Einstufungstest mit!
-------------------------------------------------------------------
Nur Studierende der TH Köln dürfen an den Einstufungstests und an den Sprachmodulen teilnehmen.
-------------------------------------------------
Only students of TH Köln may take the placement test and take part in the language modules.