Museumsnacht 2016: KISD-Ausstellung "The Dark Side of Design"

Museumsnacht Köln 2016: KISD-Ausstellung, 29. Oktober 2016

Header  (Bild: StadtRevue Verlag )

Die KISD – Köln International School of Design, ein Institut der TH Köln, nimmt mit der Ausstellung "The Dark Side of Design" an der 17. Auflage der "Museumsnacht Köln" teil. Gezeigt werden ausgewählte Abschluss- und Projektarbeiten des KISD-Studiengangs "Integrated Design".

Museumsnacht Köln 2016: KISD-Ausstellung "The Dark Side of Design"

Museumsnacht Köln 2016: KISD-Ausstellung

• 29. Oktober 2016

KISD – Köln International School of Design, Ubierring 40, 50678 Köln

Kosten

Vorverkauf und Abendkasse: 18 Euro Eintritt, Tickets unter: www.museumsnacht-koeln.de oder an der Abendkasse

StadtRevue: Museumsnacht Köln

StadtRevue Verlag, in Kooperation mit KISD – Köln International School of Design, ein Institut der TH Köln

Weitere Informationen

Schönheit, Eleganz, Anmut. Ungewöhnlich, sublim, kultiviert. „Design“ ist oftmals Chiffre für die Vollendung von Form, Feinheit und Glanz.
Bei der Museumsnacht Köln 2016 zeigt die KISD – Köln International School of Design, ein Institut der TH Köln, am Samstag, 29. Oktober Besucherinnen und Besuchern die dunkle und ungeordnete Seite von Design. Das, was nicht passt, was sonderbar ist, Aufmerksamkeit erregt und sich nur schwer kategorisieren lässt.
Die KISD-Ausstellung „The Dark Side of Design“, 19 bis 3 Uhr, zeigt ausgewählte Projektarbeiten der BA- und MA-Studiengänge „Integrated Design“ an der KISD. Arbeiten, die unbequeme Themen aufgreifen und Geschichten erzählen von den mannigfaltigen Möglichkeiten, Design anzuwenden und zu interpretieren.

Ab diesem Datum:

Keine Einträge vorhanden.