Seminarmanagement Sprachlernzentrum

Raum ZN3-7

• Telefon+49 221-8275-2915

Bitte informieren Sie sich über unsere aktuellen Sprechzeiten unter

Modulangebot des Sprachlernzentrums im Wintersemester 2019/20 und Anmeldung zum Einstufungstest

Lerngruppe im Sprachlernzentrum (SLZ) (Bild: (Costa Belibasakis/Fachhochschule Köln))

Das Sprachlernangebot für Studierende im Wintersemester 2019/20 ist jetzt online. Die Anmeldung zum Einstufungstest ist ab sofort möglich!

Das Angebot umfasst zurzeit Sprachmodule und Workshops in Deutsch als Fremdsprache, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch. Diese sind am Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER) ausgerichtet und reichen je nach Sprache von den Niveaustufen A1 bis C2.

Voraussetzung für die Teilnahme ist das Ablegen des Einstufungstests oder der Nachweis von Vorkenntnissen durch ein Zertifikat.