Modul A2 Englisch (Campus Südstadt)

Sprachkurs Englisch, 18. September 2015

Im Vordergrund dieser Lehrveranstaltung steht die Anwendung der englischen Sprache. Neben der Vermittlung zentraler Strategien, die das Lesen englischer Fachtexte erleichtern, systematischer Wortschatzarbeit und dem Üben von Präsentationstechniken liegt der Schwerpunkt auf Diskussionen rund um Themen der "sozialen Arbeit" sowie der Durchführung kleinerer Projektarbeiten nach Wahl.

Modul B1+ English for Social Workers (F01) – Campus Südstadt

Sprachkurs Englisch

• 18. September 2015

Campus Südstadt, Raum: 123

Sprachmodule Englisch

Esther Smialowski

Die Anmeldung ist nur zwischen 05.10.2015 12:00 und 08.10.2015 12:00 möglich.

Fachhochschule Köln Sprachlernzentrum

Weitere Informationen

Der Kurs findet vom 26.03.15 bis 25.06.15 jeweilst zwischen 14:00 - 17:15 Uhr statt.

ECTS-Punkte: 4

Kennziffer: 1240SS15

Leistungsnachweis: ja

• Studierende der Fakultät 01
  • Sprachkenntnisse auf dem Niveau B1, nachgewiesen durch Einstufungstest oder durch entsprechendes Teilnahmezertifikat
  • Bereitschaft zu aktiver Teilnahme am Seminargeschehen

Teilnehmende, die den Leistungsnachweis erbringen, erhalten ein Zertifikat. Studierende können sich die ECTS-Punkte des Kurses in ihren Studiengängen anrechnen lassen: im Bachelorstudiengang "Soziale Arbeit" als Wahlpflichterweiterung zu Modul 7-10; im Bachelorstudiengang "Pädagogik der Kindheit und Familienbildung" (neue Studienstruktur) im Rahmen des Moduls 1.7 und im Masterstudiengang "Pädagogik und Management in der Sozialen Arbeit" als M7: Wahlmodul. Der Kurs kann ab dem 1. Semester belegt werden – unabhängig von der Semesterlage des anzurechnenden Moduls.

Bitte beachten:
Sollten Sie an der ersten Kurssitzung nicht teilnehmen können, melden Sie sich für diese Sitzung bitte unter sprachlernzentrum@fh-koeln.de ab. KursteilnehmerInnen, die nicht zur ersten Sitzung erscheinen und sich nicht abgemeldet haben, verlieren ihren Anspruch auf einen Kursplatz.