Meet the Start-up! Aus dem Studium in die Selbstständigkeit

Netzwerkveranstaltung, 13. November 2018

Meet the Start-up! (Bild: Ian Schneider)

Sie möchten Ihr eigenes Start-up aus dem Studium heraus gründen? Sie fragen sich welche Schritte Sie unternehmen müssen um ein Unternehmen zu gründen? Sie möchten andere gründungsinteressierte Studierende an der TH Köln kennenlernen?

Meet the Start-up!
Aus dem Studium in die Selbstständigkeit

Netzwerkveranstaltung

• 13. November 2018

Raum 110, Claudiusstr. 1, 50678 Köln

Alexander Rodosek
meinBafoeg UG (haftungsbeschränkt)

Fachschaft Wirtschaft TH Köln
Prof. Dr. Annette Blöcher

Weitere Informationen

Alexander Rodosek ist Masterstundent an der TH Köln im Studiengang Wirtschaftsprüfung, Steuern Recht und Finanzen. Während seines Studiums gründete er die meinBafög UG (haftungsbeschränkt). Beim Meet the Start-up teilt er mit Ihnen seine Erfahrungen in ungezwungener Atmosphäre und Sie haben die Möglichkeit alle Fragen zu stellen, die Sie zum Thema Unternehmensgründung interessieren sowie Tipps für Ihre eigene Gründung einzuholen. Anschließend besteht die Möglichkeit zum Netzwerken.

Studierende aller Fakultäten sind herzlich willkommen!