Kursleiter

Chong Dae Kim

Anlagen, Energie- und Maschinensysteme
Institut für Produktentwicklung und Konstruktionstechnik (IPK)

• Raum HN 2-24
  • Telefon+49 221-8275-2947

Mathematik Vorkurs der Fakultät 09 (Maschinenbau, EGT, Rettungsingenieure, LT, EE, KT, AV)

Vorlesung mit Übungen, 05. September 2016

Vom 5. September bis 16. September 2016 findet ein Vorkurs Mathematik zur Auffrischung der Mathekenntnisse statt.

Vorkurs Mathematik

Vorlesung mit Übungen

• 05. September 2016 bis 16. September 2016

Hörsaal 4

Bitte melden Sie sich unter chong.kim@th-koeln.de für den Vorkurs an.

Die Tutorien finden täglich in den Hörsälen 4, 9 und 12 statt.

Wir empfehlen allen Erstsemester der Fakultät 09 (Maschinenbau, Energiegebäudetechnik, Rettungsingenieurwesen, Erneuerbare Energien, Landmaschinentechnik, Konstruktionstechnik und Anlagen- und Verfahrenstechnik), dringend den Mathematik‐Vorkurs von Herrn C.D.Kim zu besuchen.

Der Mathematik Vorkurs richtet sich an alle Erstsemester der Fakultät 09 (Maschinenbau, Energiegebäudetechnik, Rettungsingenieurwesen, Erneuerbare Energien, Landmaschinentechnik, Konstruktionstechnik und Anlagen- und Verfahrenstechnik), eine Teilnahme ist zwar nicht Pflicht, wird aber ALLEN Studenten dringend empfohlen.