Lunch Outside the Box: Südkorea

Informationsveranstaltung, 23. Mai 2016

Lunch Outside the Box_small (Bild: International Office)

Neugierig auf ein Auslandssemester in Südkorea? Im Lunch Outside the Box bringen aktuelle koreanische Incomings und ehemalige Outgoings ihren Kommilitonen neben der südkoreanischen Kultur auch die heimische Cuisine näher und stellen ihre Heimat- bzw. Gasthochschulen vor.

Lunch Outside the Box: Südkorea

• 23. Mai 2016

Campus Südstadt, Ubierring 48, Raum 211

Lunch Outside the Box

Da die Teilnehmerzahl mit Hinblick auf die Vorbereitung der landestypischen Snacks auf 30 Personen begrenzt ist, möchten wir Sie bitten, sich bis zum 19.05. per E-Mail an outgoings-erasmus@th-koeln.de anzumelden.

Referat für Internationale Angelegenheiten

Das Lunch Outside the Box wird von unseren aktuellen koreanischen Gaststudierenden mitgestaltet, die Ihnen einen Einblick in ihr Heimatland vermitteln möchten. Sie stellen den teilnehmenden Studierenden in kurzen Beiträgen die Besonderheiten der koreanischen Kultur, Hochschullandschaft und des Studienalltags vor und möchten Ihnen aus erster Hand nahebringen, was es bedeutet, in Südkorea zu studieren. Darüber hinaus können die Teilnehmer/innen kleine landestypische Snacks probieren.