Lunch Outside the Box: Mexico

Informationsveranstaltung, 20. Januar 2017

Lunch Outside the Box_small (Bild: International Office)

Neugierig auf ein Auslandssemester in Mexiko? Im Lunch Outside the Box bringen aktuelle mexikanische Incomings und ehemalige Outgoings ihren Kommilitonen neben der mexikanischen Kultur auch die heimische Cuisine näher und stellen ihre Heimat- bzw. Gasthochschulen vor.

Lunch Outside the Box: Mexiko

• 20. Januar 2017

Campus Südstadt, Ubierring 48, Raum 211

Lunch Outside the Box

Da die Teilnehmerzahl mit Hinblick auf die Vorbereitung der landestypischen Snacks auf 30 Personen begrenzt ist, möchten wir Sie bitten, sich per E-Mail an joerg.schmitz-michiels@th-koeln.de anzumelden.

Referat für Internationale Angelegenheiten

Das Lunch Outside the Box wird von unseren aktuellen mexikanischen Gaststudierenden mitgestaltet, die Ihnen einen Einblick in ihr Heimatland vermitteln möchten. Sie stellen den teilnehmenden Studierenden in kurzen Beiträgen die Besonderheiten der mexikanischen Kultur, Hochschullandschaft und des Studienalltags vor und möchten Ihnen aus erster Hand nahebringen, was es bedeutet, in Mexiko zu studieren. Darüber hinaus können die Teilnehmer/innen kleine landestypische Snacks probieren.