Lunch Outside the Box: Frankreich

Informationsveranstaltung, 30. Mai 2016

Lunch Outside the Box_small (Bild: International Office)

Neugierig auf ein Auslandssemester in Frankreich? Im Lunch Outside the Box bringen aktuelle französische Incomings und ehemalige Outgoings ihren Kommilitonen neben der französischen Kultur auch die heimische Cuisine näher und stellen ihre Heimat- bzw. Gasthochschulen vor.

Lunch Outside the Box: Frankreich

• 30. Mai 2016

Campus Deutz, Café Freiraum

Lunch Outside the Box

Da die Teilnehmerzahl mit Hinblick auf die Vorbereitung der landestypischen Snacks auf 30 Personen begrenzt ist, möchten wir Sie bitten, sich bis zum 25.05. per E-Mail an outgoings-erasmus@th-koeln.de anzumelden.

Referat für Internationale Angelegenheiten

Das Lunch Outside the Box wird von unseren aktuellen französischen Gaststudierenden mitgestaltet, die Ihnen einen Einblick in ihr Heimatland vermitteln möchten. Sie stellen den teilnehmenden Studierenden in kurzen Beiträgen die Besonderheiten der französischen Kultur, Hochschullandschaft und des Studienalltags vor und möchten Ihnen aus erster Hand nahebringen, was es bedeutet, in Frankreich zu studieren. Darüber hinaus können die Teilnehmer/innen kleine landestypische Snacks probieren.