Soziale Arbeit Plus

Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften
Campus Südstadt
Ubierring 48, Raum 6b

Lernwochenende für Studierende der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften und deren Kinder

Sie möchten sich in Ruhe auf die Prüfungen vorbereiten, an Ihrer Haus- oder Abschlussarbeit schreiben oder in einer Lerngruppe arbeiten? Gleichzeitig möchten Sie ein schönes Wochenende mit Ihren Kindern verbringen und andere studierende Eltern an der Fakultät 01 kennenlernen? Dann fahren Sie mit zum „Lernwochenende für Studierende mit Kind“ von Fr., 23. bis So., 25. Juni 2023

Lernwochenende für Studierende mit Kind

Wann? Fr., 23. bis So., 25. Juni 2023
Wo? Jugendherberge Simmerath-Rurberg

Kosten: 50,00€ pro Familie

Anmeldung: Bitte einmal in Ilias anmelden (https://ilias.th-koeln.de/goto.php?target=crs_2413877&client_id=ILIAS_FH_Koeln) und zusätzlich über das Online-Formular unten!

Veranstalter: Soziale Arbeit Plus

Weitere Informationen

Von Freitagnachmittag bis Sonntagmittag fahren wir in eine Jugendherberge. Es stehen Ihnen „Lern- und Arbeitszeiten“ zur Verfügung, in denen Sie in Ruhe arbeiten können, während auf Ihre Kinder ein buntes Kinderprogramm wartet. Bei Bedarf steht Ihnen das Team von Soziale Arbeit plus unterstützend zur Seite. Gemeinsame Erlebnisse runden das Wochenende ab. Das Lernwochenende kostet 50,00€ pro Familie.