Klausureinsichten für EBR (Einführung in Betriebssysteme und Rechnerarchitektur),...

KTN (Kommunikationstechnik und Netze) und TI (Theoretische Informatik)

Liebe Studierende,

die Klausureinsicht für EBR (Einführung in Betriebssysteme undRechnerarchitektur), KTN(Kommunikationstechnik und Netze) und TI (Theoretische Informatik) findet am

Mittwoch, dem 12.05.2021von 11.00 bis 13.00Uhr via Zoom statt:

Zoom-Raum hier klicken

Meeting ID: 822 5632 6679

Passcode: 382889

Wichtig:Um an der Klausureinsicht teilnehmen zu können, ist vorab eine Anmeldung erforderlich (s. u.), und zwar möglichst bald, spätestens bis zum 30.04.2020.

Wichtig: Nach Ablauf dieser Frist ist eine nachträglicheAnmeldung nicht mehr möglich.

Wie erfolgt die Anmeldung zur Klausureinsicht?

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail (Empfängeradresse: s. u.). Dabei sind folgende Bestandteile erforderlich:

-Betreff der Nachricht: "Anmeldung Klausureinsicht {Fach}"

-Scan oder Foto Ihres Studierendenausweises als Anlage

-Scan oder Foto Ihrer vollständig ausgefüllten undunterzeichneten eidesstattlichen Versicherung (Formular: s.u.)

Bitte senden Sie die Anmeldung für per E-Mail anfolgende Betreuerinnen bzw. Betreuer:

FachBetreuerIn Einführung in Betriebssysteme undRechnerarchitektur Benjamin.Krumnow@th-koeln.de

Kommunikationstechnik und Netze: Sabine.Huschke@th-koeln.de

Theoretische Informatik: Raphaela.Butz@th-koeln.de

Das Formular für die eidesstattliche Versicherung findenSie als PDF-Dokument des Kurs jeweiligen Modulszum Download hier:hier klicken

Sie möchten in mehrere der Klausuren Einsicht erhalten. Wie funktioniert das?

Für jedes Modul, für das eine Klausureinsicht gewünscht wird, muss eine separate Anmeldung erfolgen. Schreiben Sie also für jede der gewünschten Klausuren, in die Sie Einsicht nehmen wollen, eine Anmelde-E-Mail an die jeweilsgenannte Betreuerin bzw. den genannten Betreuer. Nur so kann jede Ihrer geschriebenen Klausuren zur Einsicht vorbereitet werden.Wann genau wird die Einsicht durchgeführt? Die Einsichtnahme startet am 12.05.2021 um 11.00 Uhr via Zoom.

Wie wird die Einsicht durchgeführt?

Bitte betreten Sie zur angegebenen Uhrzeit den oben angegebenen Zoom-Raum. Verwenden Sie dabei zur Anmeldung Ihren vollständigen(!) Namen, also Vor-und Nachnamen, und geben Sie zusätzlich dabei die gewünschte(n) Klausur(en) an, zu deren Einsicht Sie sich angemeldet haben, also z. B.zur Klausureinsicht für EBR und KTN:"John/JaneDoe EBR KTN" Sie befinden sich dann zunächst im Warteraum, aus dem Sie anschließend -bei Einhaltung der oben angegebenen Namenskonvention -in den eigentlichen Zoom-Raum hineingelassen werden, sobald eine Betreuerin oder ein Betreuer für Sie verfügbar ist. Je nach Länge der Warteschlange kann hier ein wenig Geduld erforderlich sein.Bitte schalten Sie vorab Mikrofon und Kamera ein. Mikrofon und Kamera müssen(!) während der gesamten Zoom-Session eingeschaltet sein und bleiben. Halten Sie auch Ihren Studierendenausweis bereit, damit wir ihn via Kamera in Augenschein nehmen können.Bei Nichtbeachtung der Anforderungen werden Sie aus demZoom-Raum entfernt. Eine Einsicht ist dann nicht möglich. Ansonsten wird Sie das Team des KTDS-Labors vom Zoom-Raum aus in Breakout-Sessions bewegen und Sie einzeln via Zoom-Bildschirmfreigabe in Ihre Klausur(en) einsehen lassen.

Und bitte denken Sie daran: Aufzeichnungen jeglicher Art sind verboten. Dies betrifft alle Arten der Aufzeichnung wieTon-, Bild-und sonstige Aufzeichnungsarten.

Das Team des KTDS-Labors