KISDtalk mit Franz König: Kunstbuchhandel im Wandel

KISDtalk , 17. November 2015

Die Buchhandlung und der dazugehörige Verlag Walther König sind seit mehr als 40 Jahren eine feste und weit über die Kölner Grenzen bekannte Größe in der Kunst-, Architektur- und Design-Welt. Franz König, seit 2014 Gesellschafter und Geschäftsführer des Unternehmens, gibt in seinem Vortrag Einblick in Geschichte, Gegenwart und Zukunft der Branche. Der Vortrag findet auf Deutsch statt.

KISDtalk mit Franz König: Kunstbuchhandel im Wandel

KISDtalk

• 17. November 2015

KISD - Köln International School of Design, Ubierring 40, 50678 Köln, Raum 11

KISDtalks

KISD

KISDtalks: Vorträge zu Theorien und Praktiken des Designs
Die KISDtalks sind eine öffentliche Veranstaltungsreihe zu relevanten Positionen und Arbeitsfeldern des Designs. Sie verstehen sich als ein offenes Format, das Raum für aktuelle Fragestellungen im Design bietet. Die Themen sind interdisziplinär, bündeln integrativ Inhalte verschiedener gestalterischer und wissenschaftlicher Bereiche und schaffen Internationalität durch Vortragende und Zuhörende aus aller Welt.
Im Wintersemester 2015/16 sind die KISDtalks auf ein ganzes Themenfeld ausgerichtet, das sich über Schlüsselbegriffe vermittelt, die von den geladenen Gastvortragenden geprägt werden.

Die KISDtalks finden immer dienstags um 17.30 Uhr statt. Die 60- bis 90-minütigen Vorträge und Diskussionen sind öffentlich und kostenfrei.