Prof. Birgit Mager

Köln International School of Design (KISD)

• Telefon+49 221-8275-3220

KISD-Konferenz: "Service Design: Redefining the Meaning of Design"

Konferenz (in Englisch) , 18. Mai 2015

KISD Service Design (Bild: KISD B. Mager)

20 Jahre Service Design an der FH Köln und der KISD: Am 18. Mai findet die englischsprachige Konferenz "Service Design: Redefining the Meaning of Design" statt.

Service Design: Redefining the Meaning of Design

Konferenz (in Englisch)

• 18. Mai 2015

KISD, Ubierring 40, 50678 Köln

Info

KISDconferences

Diverse

erforderlich, aufgrund der hohen Nachfrage ist die Konferenz bereits ausgebucht

KISD, Lehrgebiet Service Design, Prof. Birgit Mager, in Zusammenarbeit mit Enis Akiev

Info

1995 etablierte die Köln International School of Design (KISD) der Fachhochschule Köln unter Prof. Birgit Mager die weltweit erste Professur für Service Design, einer Teildisziplin des Designs, die sich mit der Gestaltung von Dienstleistungen befasst. Ihr 20-jähriges Jubiläum feiert die Professur mit der englischsprachigen Konferenz „Service Design: Redefining the Meaning of Design“, zu der am Montag, 18. Mai 2015, Referenten aus aller Welt erwartet werden. Mit dabei sind Unternehmen und Agenturen wie Lufthansa, VW, Carglass, IDEO, Designit und Fjord. Die Veranstaltung beginnt um 9 Uhr.