Christina Düring

• Telefon+49 221-8275-2122

Kick-off Veranstaltung des Sprachtandem Programms

INFORMATION, 20. April 2015

(Bild: International Office FH Köln)

Kick-off Veranstaltung des Sprachtandem Programms

• 20. April 2015

Campus Deutz, Cafe FreiRaum

Weitere Informationen

Weitere Infos und Anmeldung zum neuen Sprachtandem Programm unter sprachtandem@fh-koeln.de oder www.international-office.fh-koeln. Sprachtandem

Auf dem Tandem fährt man mit Partner. Das ist auch so beim Sprachtandem des International Office der FH Köln. Unser Programm bringt deutsche und internationale Studierende zusammen, die gemeinsam eine Sprache lernen – im gegenseitigen Austausch, frei und kreativ. Durch den partnerschaftlichen alltäglichen Umgang gewinnen die Beteiligten viel mehr als nur Sprachfertigkeiten: Ihr erhaltet im interkulturellen Kontakt neue Perspektiven auf andere Kulturen.