Informationsveranstaltung, 24. November 2022

Information Session on the Right of Residence (Bild: Kölner Studierendenwerk)

Wir möchten Sie gerne zu einer Infoveranstaltung zum Aufenthaltsrecht des Ausländeramts der Stadt Köln einladen.

Infoveranstaltung des Kölner Ausländeramtes zum Aufenthaltsrecht von internationalen Studierenden und internationalen Gastwissenschaftler*innen

• 24. November 2022
  • ab 17.00 Uhr

Mensa Zülpicher Straße, MG Süd
Mensa Zülpicher Straße im Stadtplan

Ausländeramt der Stadt Köln

Ausländeramt der Stadt Köln, Kölner Studierendenwerk

Das Kölner Studierendenwerk, das Ausländeramt der Stadt Köln und die International Offices der Kölner Hochschulen laden internationale Studierende und Gastwissenschaftler*innen herzlich zur Information Session zum Thema Aufenthaltsrecht ein.

Den Vortrag präsentieren wir in Deutsch mit englischer Übersetzung.

Im Anschluss stehen verschiedene Berater*innen für Einzelgespräche bereit, mit denen Sie persönliche und spezifische Fragen besprechen können.