INFORMATION, 17. November 2016

Fragezeichen und Paragrafenzeichen (Bild: Jörg Schmitz / FH Köln)

Infoveranstaltung der Kölner Ausländerbehörde zum Aufenthaltsrecht von internationalen Studierenden und Gastwissenschaftlern

• 17. November 2016
  • ab 17.00 Uhr

Universität zu Köln, Mensa, Zülpicher Straße 70, 50937 Köln

ABC³: Für diese Veranstaltung erhalten Sie außerdem einen Stempel im ABC-Pass.

Ausländerbehörde Köln

Weitere Informationen

Hier bekommen die internationalen Gäste der Kölner Hochschulen alle relevanten Informationen zum Aufenthaltsrecht internationaler Studierender und Gastwissenschaftlern in Deutsch und Englisch aus erster Hand. Nach dem Vortrag können an mehreren Infotischen auch persönliche und konkrete Fragen mit einem Berater besprochen werden. Der Dachverband ISAC (International Students Association Cologne) und die Internationalen Hochschulgruppen (IHGn) der Universität zu Köln begleiten die Infoveranstaltung und bieten bei Bedarf auch sprachliche Unterstützung an.