Infoveranstaltung des Kölner Ausländeramtes zum Aufenthaltsrecht von internationalen Studierenden

Informationsveranstaltung, 15. November 2018

Fragezeichen und Paragrafenzeichen (Bild: Jörg Schmitz / FH Köln)

Internationale Studierende, Promovierende und Gastwissenschaftler*innen sind herzlich eingeladen, dem Ausländeramt der Stadt Köln alle Fragen zum Ausländerrecht zu stellen.

Infoveranstaltung des Kölner Ausländeramts zum Aufenthaltsrecht von internationalen Studierenden, Promovierenden und Gastwissenschaftler*innen

• 15. November 2018

Mensa Zülpicher Str. 70, Erdgeschoss Süd (hinterer Bereich)
Mensa Zülpicher Straße im Stadtplan

Ausländeramt der Stadt Köln, Kölner Studierendenwerk

Weitere Informationen

Das Ausländeramt der Stadt Köln, das Kölner Studierendenwerk und die International Offices der Kölner Hochschulen laden Dich zu einer Infoveranstaltung zum Aufenthaltsrecht ein. Nähere Informationen findest du rechtzeitig hier.

Referentin des Abends ist Frau Katrin Lange. Sie ist im Ausländeramt der Stadt Köln zuständig für Arbeitsmigration und Einreise

Kernpunkte ihres Vortrags sind Informationen über:
· Antragsunterlagen für das Ausländeramt
· Sicherung des Lebensunterhaltes
· Erwerbstätigkeit während des Studiums
· Erwerbstätigkeit nach erfolgreichem Abschluss des Studiums
· Zulässige Dauer des Studiums

Individuelle, darüber hinausgehende, Fragen werden im Anschluss an den Vortrag an den Informationstischen beantwortet.