Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften

Ubierring 48, 50678 Köln

Prof. Dr. Sigrid Leitner

Angewandte Sozialwissenschaften
Institut für Angewandtes Management und Organisation in der Sozialen Arbeit (IMOS)

• Telefon+49 221-8275-3332

Informationstag für studieninteressierte Geflüchtete und Immigrant*innen

Info-Veranstaltung, 25. Januar 2017

Vorstellung der Struktur und Studienangebote der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften, allgemeine Informationen zu Zulassungsvoraussetzungen für ein Studium sowie über das Bewerbungsverfahren.

Informationstag an der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften für studieninteressierte Geflüchtete und Immigrant*innen.

Info-Veranstaltung

• 25. Januar 2017
  • ab 17.00 Uhr

Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften
Campus Südstadt
Bildungswerkstatt (EG)
Ubierring 48, 50678 Köln

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!
Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Veranstaltungsreihe

Refugees Welcome - Flucht und Flüchtlingspolitik der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften

Eine Anmeldung ist leider nicht mehr möglich

Die Veranstaltungsreihe Flucht und Flüchtlingspolitik wird unterstützt von:
Arbeitskreis kritische Soziale Arbeit Köln; Forum inklusive Bildung; Forschungsschwerpunkt Nonformale Bildung; Institut für Kindheit, Jugend, Familie, Erwachsene (KJFE); Institut für Medienforschung und Medienpädagogik (IMM); Institut für Soziales Recht (ISR); Institut für Geschlechterstudien; Kompetenzplattform KOPF; KJF Deutsches Kinder- und Jugendfilmzentrum; Arbeit e.V., Kölner Flüchtlingsrat e.V.; mano e.V., Institut für Management und Organisation in der sozialen in der Sozialen Arbeit e.V.

Hinweis

Für Menschen mit Behinderungen wird die Veranstaltung barrierefrei gestaltet. Bitte teilen Sie uns spezielle Bedarfe im Vorhinein mit: serpil.ertik@th-koeln.den