hgnc-Workshop: Verkaufen ist nicht alles, aber ohne Verkaufen ist alles nichts

Workshop, 26. April 2019

hgnc (Bild: hgnc)

Verkaufen ist nicht alles, aber ohne Verkaufen ist alles nichts

• 26. April 2019

TH Köln, Campus Südstadt
Ubierring 48, 50678 Köln

Kosten

kostenfrei für Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Alumni der Mitgliedshochschulen des hgnc e.V. hgnc-Mitglieder

hgnc-Seminarreihe

Gerd Hauer
Geschäftsführer Business Institut Internationals

Die verbindliche Anmeldung ist erforderlich und erfolgt direkt über die Webseite des hgnc. Anmeldung

hochschulgründernetz cologne (hgnc e.V.)

Weitere Informationen

Gründungsinteressierte haben seit dem Wintersemester 2018/2019 die Möglichkeit durch den Besuch von hgnc-eigenen Veranstaltungen und Workshops ein Zertifikat zu erhalten. hgnc-Zertifikat

Verkaufen will gelernt sein. Gerade als aufstrebender Gründer oder Gründerin kommt man immer wieder in Situationen, in denen man sich und seine Idee potentiellen Kunden oder Investoren vorstellt. Das Verkaufen ist auch ein zentrales Thema beim Business Model Canvas, das viele Gründer für die Entwicklung ihres Geschäftsmodells verwenden. Dabei spielen die Felder „Kundenbeziehungen“ und „Vertriebs- und Kommunikationskanäle“ eine wichtige Rolle. Der Workshop vermittelt Euch Strategien und  Werkzeuge für eine erfolgreiche Verkaufsgestaltung. So  wollen wir Euch in diesem  Workshop „Vertrieb für Start-ups“ z.B. Vorgehensweisen und konkrete Gesprächsstrategien präsentieren, die Euch als Leitfaden und Sicherheit z.B. für Verkaufsgespräche dienen können.

Wir freuen uns, Gerd Hauer als Speaker begrüßen zu dürfen. Er ist Geschäftsführer des Business Institut Internationals und hat jahrelange Erfahrung im Bereich des Verkaufscoachings und des Vertriebs.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf maximal 25 Personen.