Vertrieb für Start-ups

hgnc-Workshop, 06. Dezember 2017

hgnc (Bild: hgnc)

Verkaufen will gelernt sein. Gerade als aufstrebender Gründer oder Gründerin kommt man immer wieder in Situationen, in denen man sich und seine Idee potentiellen Kunden oder Investoren vorstellt. Der Workshop vermittelt Strategien und Werkzeuge für eine erfolgreiche Verkaufsgestaltung.

Verkaufen ist nicht alles, aber ohne Verkaufen ist alles nichts

hgnc-Workshop

• 06. Dezember 2017

wird noch bekannt gegeben

Kosten

kostenfrei für Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Alumni der Mitgliedshochschulen des hgnc e.V. hgnc-Mitglieder

hgnc-Seminarreihe

Gerd Hauer ( Geschäftsführer des Business Institut Internationals)

Die Anmeldung erfolgt direkt über das hgnc. Anmeldung

hochschulgründernetz cologne (hgnc e.V.)

Verkaufen will gelernt sein. Gerade als aufstrebender Gründer oder Gründerin kommt man immer wieder in Situationen, in denen man sich und seine Idee potentiellen Kunden oder Investoren vorstellt. Das Verkaufen ist auch ein zentrales Thema beim Business Model Canvas, das viele Gründer für die Entwicklung ihres Geschäftsmodells verwenden. Dabei spielen die Felder „Kundenbeziehungen“ und „Vertriebs- und Kommunikationskanäle“ eine wichtige Rolle. Der Workshop vermittelt Strategien und  Werkzeuge für eine erfolgreiche Verkaufsgestaltung. So werden in diesem  Workshop „Vertrieb für Start-ups“ z.B. Vorgehensweisen und konkrete Gesprächsstrategien präsentiert, die als Leitfaden und Sicherheit z.B. für Verkaufsgespräche dienen können.

Der Referent Gerd Hauer ist Geschäftsführer des Business Institut Internationals und hat jahrelange Erfahrung im Bereich des Verkaufscoachings und des Vertriebs.