hgnc-Workshop „Verkaufen ist nicht alles, aber ohne Verkaufen ist alles nichts“

hgnc-Workshop, 14. März 2017

hgnc (Bild: hgnc)

Verkaufen will gelernt sein. Gerade als aufstrebender Gründer oder Gründerin kommt man immer wieder in Situationen, in denen man sich und seine Idee potentiellen Kunden oder Investoren vorstellt. Der Workshop vermittelt Strategien und Werkzeuge für eine erfolgreiche Verkaufsgestaltung.

„Verkaufen ist nicht alles, aber ohne Verkaufen ist alles nichts“

hgnc-Workshop

• 14. März 2017

GATEWAY Gründungsservice der Universität zu Köln
Ägidiusstraße 14, 50937 Köln

Die Anmeldung erfolgt direkt über das hgnc. Anmeldung

hochschulgründernetz cologne (hgnc e.V.)
Gründungsnetzwerk der Kölner Hochschulen

Weitere Informationen

Teilnahmeberechtigt sind Studierende, MitarbeiterInnen und AbsolventInnen (bis zu fünf Jahre) der Mitgliederhochschulen des hgnc e.V. hgnc-Mitglieder

Verkaufen will gelernt sein. Gerade als aufstrebender Gründer oder Gründerin kommt man immer wieder in Situationen, in denen man sich und seine Idee potentiellen Kunden oder Investoren vorstellt. Das Verkaufen ist auch ein zentrales Thema beim Business Model Canvas, das viele Gründer für die Entwicklung ihres Geschäftsmodells verwenden. Dabei spielen die Felder „Kundenbeziehungen“ und „Vertriebs- und Kommunikationskanäle“ eine wichtige Rolle. Der Workshop vermittelt Strategien und  Werkzeuge für eine erfolgreiche Verkaufsgestaltung. So  werden in diesem  Workshop „Vertrieb für Start-ups“ z.B. Vorgehensweisen und konkrete Gesprächsstrategien präsentiert, die als Leitfaden und Sicherheit z.B. für Verkaufsgespräche dienen können.

Als besonderer Speaker wird Gerd Hauer als Speaker Einblicke aus den eigenen Erfahrungen geben. Er ist Geschäftsführer des Business Institut Internationals und hat jahrelange Erfahrung im Bereich des Verkaufscoachings und des Vertriebs.

Teilnehmerkreis:

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf maximal 25 Personen.